12.01.2017|16:01

ЕСПЧ принял жалобу на арест мэра Владивостока

Европейский суд по правам человека принял к производству жалобу защиты мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, на его арест, сообщил в среду РИА Новости адвокат обвиняемого Александр Высоцкий.

Источник: https://news.rambler.ru/incidents/35804101-espch-prinyal-zhalobu-na-arest-mera-vladivostoka/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Во Владивостоке преступник искалечил женщину и скрылся Сегодня, 04:00
В обеденное время врачи скорой доставили в больницу 33-летнюю жительницу Владивостока с тяжелыми травмами. Пострадавшая была обнаружена с рубленой раной головы в своей квартире на проспекте 100-летия Владивостока.
Сотрудница одного из транспортных предприятий Находки похитила 300 тысяч рублей Вчера, 20:00
Сотрудниками транспортной полиции Находкинского ЛО МВД России на транспорте выявлен факт присвоения денежных средств бывшей сотрудницей одного из транспортных предприятий города, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по…
Непогода не повлияла на движение автотранспорта во Владивостоке Вчера, 16:00
Циклон, обрушившийся на Приморье, принес во Владивосток проливные дожди. Однако непогода не создала на дорогах столицы края серьезных проблем, сообщает PRIMPRESS.
Пятеро иностранцев попались в Приморье на незаконной добыче крабов Вчера, 16:00
Хасанский районный суд избрал меру пресечения иностранным гражданам, которые незаконно пересекли Госграницу с целью добычи водных биоресурсов, в виде заключения под стражу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского…
Житель Владивостока погулял в сауне на 350 тысяч рублей Вчера, 12:00
В полиции с сообщением о краже обратился 30-летний мужчина и сообщил, что в сауне по улице Авроровской у него украли 350 тысяч рублей.
Приморец ответит в суде за разработку вируса для сети сотового оператора Вчера, 12:00
ВЛАДИВОСТОК, 25 мая — РИА Новости. Житель Приморья предстанет перед судом по обвинению в разработке вируса и угрозе распространения его в сети одного из сотовых операторов, сообщает прокуратура края.

Главное за сутки